最近家裡好多家電都壞掉了需要更新

真傷腦經不知道到哪買比較好,可以有較多的折扣

我妹就跟我說她都在MOMO購物網

因為東西便宜又常有贈品,可分多期刷卡還有滿額回饋

重點是現在是年後出清檔期,全館88折起

要趕快把握時間購買,廢話不多說

我也要趕快來買我最近看上的【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)



【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)

網址:



描述:







家電展門票





















《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕鏡像投影器'

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,momo購物網客服專線有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■Windows7的電腦也可以使用(但硬體需符合WIDI,需安裝軟體)

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂



《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影, 如果是Window7,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢),另外

需安裝

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好



《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備: iphone/ipad/Android手機或平板,搭配 802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1. 使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

momo家電福利品 https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38



《問題與解答Q&A》


1. 這一款全自動偵測切換的產品與其他手動款無線投影器有何不同?

Ans: 本產品可以自動偵測切換 蘋果/安卓/微軟系統的裝置,免手動切換,無線鏡像投影

更方便、更便利。

2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。




3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。




4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。



5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。


如果沒有雙頻的WIFI基地台,建議使用手機3G/4G上網方式,這樣的效果也是非常好。



6. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。




7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。




8. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。




9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。




10. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。






簡述
:



無線影音傳輸
  • 自動配對






《商品配備》
無線影音鏡像傳輸器 x1
說明書 x1
3大好禮: HDMI延長線x1 + Micro USB充電線x1 + USB充電器(2A) x1

《商品規格》
顏色: 顏色隨機出貨(黑、白)
支援的設備: 蘋果,安卓,微軟裝置
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸
產品保固: 保固6個月,配件/贈品保固1個月,保固範圍不包含人為損壞。
《NCC認證字號》 CCAJ15LP0824T0















保固期

180天保固期

非人為因素主商品半年保固,贈品配件一個月

富邦momo購物台客服電話






【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)

網址:



富邦momo,富邦momo商城,富邦momo客服電話號碼,富邦momo旅遊網站,富邦momo購物台080電話號碼,富邦momo購物台官網電話,富邦momo購物台客服電話,富邦momo購物台客服電話080,富邦momo購物台年菜,富邦momo購物台旅遊,富邦momo購物台旅遊商品,富邦momo購物台電話,富邦momo購物網,富邦momo購物網免付費電話,富邦momo購物網商城,富邦momo購物網客服電話號碼,富邦momo購物網折價卷,富邦momo購物網旅遊,富邦momo購物網旅遊國內,富邦momo購物網省錢達人,富邦momo購物網紅利點數兌換,富邦momo購物網電話,富邦momo購物網點數兌換,富邦momo電視購物台,?富邦momo購物台

momo購物中心,momo購物中心logo,momo購物中心出貨,momo購物中心台,momo購物中心客服電話,momo購物中心網購,momo購物中心門市,momo購物中心電話,momo購物台l商品,momo購物台客服電話幾號,momo購物台客服電話號碼,momo購物台客服電話號碼080,momo購物台客服電話號碼幾號,momo購物台旅遊,momo購物台電話,momo購物台電話080,momo購物台電話0809,momo購物台電話多少,momo購物台電話客服,momo購物台電話客服080,momo購物台電話幾號,momo購物台電話號碼,momo購物台電話號碼080,momo購物台電話號碼幾號,momo購物台電話訂購,momo購物台電話語音,momo購物網,momo購物網商城,momo購物網客服專線,momo購物網客服電話號碼,momo購物網客服電話號碼0809,momo購物網客服電話號碼是幾號,momo購物網旅遊,momo購物網站,momo購物網路商城,momo購物網電話,momo購物網電話號碼,momo購物台

(中央社記者黃雅娟台北9日電)國際組織智慧城市論壇ICF,今天晚上宣布全球Top 7智慧城市名單,分別為台灣的嘉義市、桃園市,與加拿大的艾德蒙頓、格雷;澳洲的伊普斯威治、墨爾本以及俄羅斯的莫斯科。 今天揭曉入圍名單前,智慧城市論壇(ICF)創辦人柴可瑞拉(Louis Zacharilla)和王文華特別到台灣燈會現場大玩直播,享受台灣燈會的文化及智慧科技。他強調,今天晚上雖然從原本的全球21智慧城市選出Top 7,但是每一個城市都是贏家,每個智慧城市都是互相合作,為大家提供更智慧、更人性的生活方式。 經濟部長李世光今天晚上也出席盛會,他指出近10年來,智慧城市為國際城市解決發展問題、帶動經濟發展以及提升生活品質。經濟部從2014年起已開始透過補助計畫,透過公私合作發展模式,並輔導台灣廠商成功開發智慧交通、智慧健康、智慧安全、智慧治理等相關解決方案。 李世光提到,大部分的解決方案不單只是概念式的實驗方案,而是已經實際商業運轉的應用服務。ICF的六大指標:寬頻建設、知識性勞力、創新、數位平等、市場行銷力與永續發展能力,與台灣發展智慧城市願景的雷同度相當高,相信這是台灣在 ICF評比中年年交出好成績,獲得許多肯定的原因。 入選的桃園市,其實已經7度獲選ICF全球21大智慧城市殊榮,今年以「都市網路」主題受到評審青睞,以「iTaoyuan無線網路建置暨建置行動化公共服務計畫」,讓寬頻網路服務遍佈全市。桃園市副市長王明德對於今年第 7度入圍且榮獲Top 7智慧城市的成績,感謝市府的努力及業者們的配合。 嘉義市則是透過整合無所不在的物聯網服務,以特有的醫療資源豐沛特色提升能見度,是躋身全球Top 7智慧城市主因,友善的防老環境讓嘉義市成為全球知名的健康樂活城市。嘉義市長涂醒哲勉勵市府人員,未來善用豐沛的醫療資源讓人民生活得到更妥善的照護。 ICF今年6月8日在紐約將從Top 7中選出全球最佳智慧城市,經濟部將繼續協助各地方政府,期待未來有更多城市加入發展智慧城市的行列。1060209

momo家電,momo家電88,momo家電保固,momo家電好嗎,momo家電最便宜-萬件家電打88,momo家電特賣,momo家電用品,momo家電福利品,momo家電維修,momo家電鑑賞期,家電,家電回收,家電展,家電展世貿,家電展台中,家電展高雄,家電展2017,家電展售會,家電展示中心,家電展示品出清,家電展示品特賣,家電展覽,家電展門票,家電特賣,家電特賣台中,家電特賣高雄,家電特賣促銷,家電特賣會,家電特賣會台北,家電特賣會2017,家電特賣會情報站,家電特賣會資訊,家電特賣活動,家電特賣清倉,家電特賣館,家電用品,家電用品哪裡買,家電用品店,家電用品特賣會,家電用品補助,家電福利品,家電福利品出清,家電福利品好嗎,家電福利品拍賣,家電福利品是什麼,家電福利品特賣會,家電福利會,家電福利特賣會,家電福利社,家電節能補助2017申請辦法,家電維修,家電補助

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)CP值超高

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)使用心得

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)分享

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)分享文


【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)勸敗

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)哪裡買

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)嚴選好物

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)大推

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)好物分享

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)好物推薦

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)好用

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)好用推薦

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)好評推薦

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)心得分享

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)心得文

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)必敗好物









【象印】0.6L Quick Open不鏽鋼真空保溫杯 SM-XC60-鮮橘色(DV)





【象印】0.6L不鏽鋼真空保溫杯(無杯蓋) SX-DA60





【ZOJIRUSHI 象印】不鏽鋼保溫杯燜燒罐組 SM-SA48+SW-FCE75-黑色BA+黑色XA



【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)推薦

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)熱銷

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)真心推薦

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)破盤

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)私心大推

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)網購

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)網路人氣商品

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)評價

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)試用文

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)部落客大推

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)部落客推薦

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)開箱

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)開箱文優缺點比較

【DW】WD36超清流暢款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)哪裡買最便宜


168wholesale流行時尚批發網

606D47BF080B3A3E
文章標籤
創作者介紹

zrlzvb9997的部落格

zrlzvb9997 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()